yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 К хирургу вползает человек с ножом в спине:"Дооктор,помогииите..." -У меня прием до 16.00.Приходите завтра! -Доктор,а клятва Гиппократа... Вы обязанны помочь... Хирург вынимает нож из спины,вонзает в глаз: -Идите к окулисту.Унего прием до 18.00!
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 xxx: Тут притащили карманные весы - с грузиками. Точность до 0.1 грамма. Всем отделом думаем, что бы ими взвесить... yyy: как думаешь. стоячий и висячий член весят одинаково? .....прошло 2 часа... xxx: мля... Ты нашел способ парализовать работу оборонного предприятия...
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Три стадии осмеления мужа 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Мужик приходит жаловаться администратору магазина: - Вы чего народ обманываете??? - А что такое??? - У вас написано на пачке стирального порошка, что в ней 100 граммов бесплатно. Открываю, а там только порошок!
peregar Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Тебе виднее,ты уже так делал. А знаю что такое автомат - это дружеская беседа автолюбителей не поделивших место на парковке.
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 -Откройте, милиция!!! -А нахера вы там закрылись?!
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 kontrass: я щас совершила непростительную глупость kontrass: села попой с размаху (не глядя) на зарядку, лежащую вилкой вверх! kontrass: у меня теперь не задница, а кость домино "пусто-два" Вопрос на форуме. KoI8 Отправлено 20 мая 2006 - 00:35 Почему удаленные, старые темы хранятся на форуме??? для чего? KoI8 Отправлено 02 июля 2010 - 19:35 спасибо за подробный ответ! :)))
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 xxx: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. ttt: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. 11123: Шторы шевелились, школьники ширялись. yyy: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. kkk: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. 777: o_O Широкомасштабно! Шедевр! xxx: Идиоты, сестренка во втором классе учится...
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Продали, понимаешь, некачественный товар! Это ж разве годный кампутир, который на "одноглазники" не заходит?! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз