Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наконец то мэр дедает все то что и должен делать мэр.

садики,учзаведения,реконструкции,площадки,посадки,одним словом в первую очередь порядок и оптимизация.Дороги!!! Наконец то начались делаться дороги.и не просто,а добротно и по уму.Когда ты помнишь что б окружная капиталтно делалась в последний раз?отвечу-тогда же когда и строилась.В три слоя как положено и еще одну полрсу добавили.Нет пробок красота.которую зиму снегоочистительная техника выезжает через час после первого снега.Да я даже и не знал,что у нас такие машины для чистки тротуаров есть.

Ну и дальше по списку обязанностей мэра и тд и тп.

Ты наверно в какомто параллельном Киеве проживаешь)))

На Днепровскй Набережной, съезд с моста Дарницкого что мешает доделать? Это как пример просто, то что я непосредственно вижу. И таких примеров вагон и маленькая тележка. Предыдущий- так, на вскидку - развязка Автовокзал, развязка на почтовой, на столичке - мост Дарницки домучили - это так, что в голову пришло. бл, это ж юмор, ну ёмаё. Точняк завязываю

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Могу тоже самое написать про нынешнего мэра.только помимо дорог,которые я вижу буквально ежедневно делаются все новые и новые накидать еще сверху плюсов и "заслуг" о которых прошлые и не задумывались.И да прощу ему пока что днепровскую набережную,не все сразу-и до нее я уверен он еще доберется)

Опубліковано:

Тема про анекдоты и приколы, по этому "Кличко хороший мэр" тут звучит органично

Опубліковано:

Как и аргументы против типа-а у меня под домом дорогу не сделали.

Опубліковано:

У меня двор до сих пор клятый Гепа не сделал (( Самое обидное, что это похоже последний двор в микрорайоне, который не сделали. Вокруг везде асфальта накатали, прям песня, а в нашем дворе видимо враг Гепы живет ((

Опубліковано:

Посмотрел, почитал приколов на свою голову. Два раза проверял в какой теме нахожусь.

Опубліковано:
У нас долбоебы в одессе даже не смогли полностью годовой бюджет освоить

Мостов на вас нет )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...