xx07xx Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 кст, прикольный челлендж где соло потом хор Показать https://www.youtube.com/watch?v=XNsHLR-sBnY тебя ж забанить надо за видос с Кличко
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 разве это не Кличко? или я как-то неясно изъясняюсь? Цитата(Alexey_) * Ты считаешь, что над этим нельзя шутить? шутить мы можем над реальными "шутками" Кличко а над сделанными российскими пропагандистами идиотическими картинками в отношении государства Украина и его представителей власти мы "шутить" не будем xx07xx, ты можешь 300 раз запостить Кличко "не только лишь все", "к земле", "кабинеты", но не фсбшную муйню
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Это картина Jobst Harrich "Le Christ et la Femme adultère" Джобс Харрих, "Христос и прелюбдейка", хранится в Лувре
Дагот Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 кст, прикольный челлендж где соло потом хор Это фанаты Адель запустили , в ответ на ее недавнее заявление про уход со сцены, просят ее остаться и как бы хором подпевают)
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 что-то частенько вижу как от становой блюют либо падают. Это вообще нормально?) https://www.youtube.com/watch?v=4m6YiZou2nk
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Вполне нормально. Кошмарное упражнение с точки зрения организма ) Я тебе больше скажу, девочки в ПЛ еще и обсцыкаются во время тяги частенько. Аж течет. Вообще брр.
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 почему я никогда не видел (((( только йоппаный дед в ультра коротких шортах бздит регулярно
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Вживую я сам не видел, видел в некоторых роликах с сорев. Тут вот тетя на эту тему целый ролик запилила )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз