Дагот Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 теперь ее зовут малышка-сцыкушка фу мля Та ну ,перестань) Я бы аплодировал ей стоя ! Молодец! Помнишь как в кино : Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, в штаны ссать, но поставленную задачу должен выполнить!!!
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Ну не нравится мне когда на людях сцутся и срутся , тем более бабы(
Power_andrey Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Ну не нравится мне когда на людях сцутся и срутся , тем более бабы( Согласен с мнением Дагота на 100 процентов. Она это сделала не специально, но поставленную задачу выполнила, молодец. В повседневной жизни куда более сильное отвращение вызывают леди которые бухают, а потом ведут себя соответствующим образом.
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Она ж не специально)) хз хз тема про приколы ,может с юморком она.......
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 не нравится мне когда на людях сцутся а если не на людях :bt: :ag:
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Да ну норм поборолась, чего ты, Ростик, злой такой.
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 был бы перебор ) Я б на месте судьи даже предупреждение выдал бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз