inimak Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 А потолок России как живет ? andreyyy, Примерно также как наш:
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Сосиськи Сфоткал по дороге на работу
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 полурусс/полуукр надпись кст ------------------------------
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 На Google-картах Киева появились школы, парки и даже почта имени бразильского стриптизера Рикардо Милос стал известен после видео 2010 года, где он в красной бандане и стрингах с американским флагом танцевал стриптиз. Ролик стал вирусным и превратился в интернет-мем. На видео с ним накладывают любую бодрую музыку, часто очень далекую от эротики. Его танцы подходят под любую музыку. О самом Рикардо Милосе известно мало. Якобы он родился 27 июля 1980 года, у него есть брат-близнец. Братья выросли в приемной семье, их отец был фотографом, поэтому Рикардо с детства работал моделью. Мужчина очень популярен в Японии, зарабатывает на продаже товаров для здоровья.
Дагот Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Только что жена поймала меня и решила подстричь, пока она отлучилась я решил начать сам и посмотреть как буду выглядеть лет через 5)) Показать
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Лицо такое доброе. Это не можешь быть ты ))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 решила подстричь, у вас дома есть такая спецнакидка??)
Дагот Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 у вас дома есть такая спецнакидка??) Да. Я как женился- еще ниразу в парикмахерской не был) Жена в юности курсы проходила . Она и красится сама, накидка заляпаная вся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз