Jus Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 в смысле у тебя так ? О_о ты про гугл ? Нет, я про котов ))))))
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 ясно. А то я полез проверять. У меня как засолить селедку как замариновать грибы как завязать галстук "Как подкачаться к лету" просто еще рано выдавать )
Jus Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 "Как подкачаться к лету" просто еще рано выдавать ) ...а глядя на наплыв снежников по понедельникам - уже пора
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 ...а глядя на наплыв снежников по понедельникам - уже пора молодежь стала лучше следить за формой)), раньше с марта вылазили, сейчас с января, так гляди к пляжу начнут с сентября готовится...
Jus Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 это, скорее, те, кто "начну с понедельника..." Потому что ни во вторник, ни в другие дни недели такого наплыва нет, а в пятницу вообще пустой зал - "банно-стаканный день" же ж :zhet:
Alexey_ Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=2aAa7ELDKSI накуя он штангу прирезинил? 2:48
Orvex Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Фиг его знает куда закинуть. Вобщем чувак креативно подошел к воросу борьбы с апноэ. Вроде Кирилл писал,что у него что-то подобное)
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Да, маска такая, только без пальцехвата )) Думаю с ним закумарит спать, но выглядит круто )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз