andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Я недавно выбросил один носок и на следующий день нашел ему пару. Тоже выбросил
Jus Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 поэтому покупаю пачку одинаковых носков. один пропадет - еще 99% останется. Взаимозаменяемость
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 а у меня спецящик для одиноких носков. Они там общаются, влюбляются, смотрят передачу "Жду тебя", встречают новеньких... как тут выбросить...
Power_andrey Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Если бы они ещё и зашивали друг друга, так цены бы им не было:) У меня обычно носки не пропадают, дырявятся в основном, поэтому предпочитаю одной масти, чёрные, взаимозаменяемые.
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Помню как я в общаге на 1 курсе насобирал огромную кучу грязных носков, попросил у соседей по этажу стиралку - совдеповская такая тумба цилиндрическая. Сверху загружаешь и она рычит-крутит. Загрузил всю кучу, включил. Постирал, слил воду. Открываю... сука... Огромный ком намертво сцепленный множеством переплетенных маленьких резиночек, которые от центробежной силы повытягивались из носков. Расцепить этот ком уже было невозможно.
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 не в тему, но я давно уже покупаю высокотехнологичные трекинговые носки. В них антибактериальный материал какой-то используется, и они не воняют. Ну и не теряю, потому как слежу, дорого стоят. Типа такого, это я купил реплику в Милитаристе в Киеве за 90 грн всего: здесь нога в носке а носки фирмы X-SOCKS ношу уже 8 лет.
Faust Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 оо, тоже одна нога в носке, потому что второй потерялся? )))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Он же говорит: носки не теряются. Значит потерялась нога.
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 не въехал, с чего тут смеяться. с цыган ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз