andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 тю. А я все равно тогда не понял. Показать Почему мужичок - 19 ? Он же 5. И если сначала умножать, то 10+5=15
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 тогда. спецом для вас, сделаю подсказку)) только для Молодой&Orvex ()))) все равно вопрос))почему блин 19?Мужик=5 Лапти=10 5+10=15
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 все равно вопрос))почему блин 19?Мужик=5 Лапти=10 5+10=15 присмотрись в чем\с чем мужикчукча) (есть версия, что баба)))) Показать
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 43 все таки На самом деле 47. У него еще одна труба в жопе, просто на картинке не видать. Не люблю задачки, которые притворяются математическими, если они таковыми не являются ((
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Так она просто оказалась не математической, а именно на внимательность. Нормальная веселая задачка.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Она не то, за что себя выдает. Ну, никому не навязываю свое мнение - по мне такие задачки отстой.
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 я сам сначала неверно посчитал, но догадался, что с подвохом и присмотрелся к бабе)))))) :bj: :bj: :bj: . Так меня никто не предупреждал а я вам еще и фору-акцент сделал на внимательность)) мне вообще нравятся такого рода загадки. Там где нужно мыслить не только шаблонно
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Заметить, что нарисованый чувачок на последней линии, отличается от чувачка на предыдущих - это нешаблонное мышление? Ок. Я, кстати, не принимал участия, потому что знал ответ заранее. Уже когда-то сталкивался с такой задачкой, не помню где. Может, даже и здесь.
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Так это еще и баба )) П.С. На телеке 32 дюйма не увидел труб подмышкой у чукчи. Емана, слепнуть что-ли стал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз