Jus Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдругиз темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой влюльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе...)))
Scythe Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Характер - он как х@й, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и х@й, не всем надо показывать
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти. В Туркиш с "ней" летишь? :)
Scythe Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 В Туркиш с "ней" летишь? :) Тю на тебя) С маладой и симпатишной лечу, так шо завидуй))
SS rider Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 не знал куда вставить видео. на форуме есть тема для видео о бб?
Jus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой... - Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й". Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин. К сожалению лица запомнить не удалось. - Сколько? - 550. - У меня нет пока, должен буду, ок? - Да без проблем! - Ну договорились. Я отдам... потом... с первой пенсии... - Да без проблем - по инвалидности тоже выдают! К травматологу приходит блондинка с забинтованными рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила… Лектор в колхозе с трибуны: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Арис Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Если бы стрельнул, вообще абасцака была бы))) При движении в колоне, одно из требований, стволы по углом и не в коем случае прямо не держать по ходу. Мне лично по мышку два раза ствол подсовывали, и тогда приходиться тоже типа монтировкой по голове танкиста лупить. Они же, как котята слепые. Жизненно.
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 взорвите себе мозг(Внмание! - лица с неокрепшей психикой и тонкой душевной организацией не допускаются к просмотру!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз