andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Лезут бесцеремонно тереться о ноги. Объяснить вербально, без применения грубой силы, чтоб соблюдали дистанцию и не лезли, просто нереально. Но, сука, тупые писец. Я хер знает, сколько раз нужно пнуть, чтоб дошло, что тереться о мои ноги нельзя.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Когда нельзя, но очень хочется, то можно.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 У нас на даче коты. Папик даже зимой ездит туда специально чтоб покормить. На прошлой неделе забирал его. Приехал котов кормить и поплохело там. Хер знали, то ли желудок, то ли сердечный приступ. Звонил, чтоб забрали. Но это ж котов бродячих, которые там по помойкам лазят, нужно было поехать проведать :dc: И они разбалованные на даче. Лезут сразу попрошайничать. А если мясо готовишь, то вообще отбою нет. Летают как мячики. Мячики - бумеранги. Я их футболю, они возвращаются.
Каммерер Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 добрый ты. Добрый дачный футболист. :-))
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Я их футболю, они возвращаются. Чувствуют, что в глубине души ты их любишь. Иначе не вернулись бы. Коты вообще не обижаются, если их футболить. Некоторым даже в кайф.
karlito78 Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Кочуй - это мисспелинг коуч, надеюсь? Или тогда не понял(
J'aime Tate Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 по поводу саксида, как по мне, правильнее и соответственно понятнее было бы Sid
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз