andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ой, пардон. Я вверх листал и забыл про матку. Я про один хер скепсис выразил. Песенку я не слушал
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Жена зафотала в гамазине: Показать
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 У меня на поза-позапрошлой работе монитор стоял лицом к входу. А я любил читать. Обычно в ворде скачивал что-то и сидел читал. Не, работал я тоже нормально. Программы понаписывал помимо основных обязанностей. Сижу как-то, читаю. Входит сзади начальник управления тихонько (а он распиздяй был еще тот. Вечно побухивал слабоалкоголку, жевал мятную жвачку и нагибал всех, но сам никогда нихера не делал). Стоит у меня за спиной, осматривает весь кабинет и говорит: "Боже, как приятно. Когда подкрался, а все равно видишь, что все сидят и работают" И тогда я понял, что хер я со своим чтением когда спалюсь )))) А вот когда подбирал подходящую гифку на форму для того, чтобы была анимация на формочке, информирующей о том, что процесс выполняется, когда невозможно определить процент выполнения (или не целесообразно так заморачиваться - например, общение с внешней программой, когда основная задержка - на ее стороне), то сзади подкрался Председатель Правления, наклонился и попросил объяснить, чем я в данный момент занят. Думал, что я играюсь, сучонок. А вот форум сейчас приходится сворачивать. Но я успеваю. Монитор не просматривается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз