Professor Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 взорвите себе мозг(Внмание! - лица с неокрепшей психикой и тонкой душевной организацией не допускаются к просмотру!) Света - звезда минета... Зубы спецом себе повыдергивала, или кто приложился неплохо? P.S. Расстрелять... :Gigakach_01:
and1 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Там нету ее на давай поженимся и нехватает алени пискун!
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Она так причмокивает в четвертом видео гламурненько. Это дочь Шуры?
Magnum_357 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюх@, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - сучк@ проткнутая, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый!)))))
Magnum_357 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Mинздрaв предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает прoблемы с психикoй и жeлание убивaть)
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Что значит "И волки сыты и овцы целы?" Что волки съели пастуха и собак. Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд. Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком.
SS rider Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) https://cs10151.vkontakte.ru/u24078777/1284.../x_76ac5b7d.jpg аххахаааа бред в квадрате еще щютка https://cs10151.vkontakte.ru/u24078777/1284.../x_68540a74.jpg Змінено 11 жовтня 2011 користувачем SS rider
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз