andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 У меня на поза-позапрошлой работе монитор стоял лицом к входу. А я любил читать. Обычно в ворде скачивал что-то и сидел читал. Не, работал я тоже нормально. Программы понаписывал помимо основных обязанностей. Сижу как-то, читаю. Входит сзади начальник управления тихонько (а он распиздяй был еще тот. Вечно побухивал слабоалкоголку, жевал мятную жвачку и нагибал всех, но сам никогда нихера не делал). Стоит у меня за спиной, осматривает весь кабинет и говорит: "Боже, как приятно. Когда подкрался, а все равно видишь, что все сидят и работают" И тогда я понял, что хер я со своим чтением когда спалюсь )))) А вот когда подбирал подходящую гифку на форму для того, чтобы была анимация на формочке, информирующей о том, что процесс выполняется, когда невозможно определить процент выполнения (или не целесообразно так заморачиваться - например, общение с внешней программой, когда основная задержка - на ее стороне), то сзади подкрался Председатель Правления, наклонился и попросил объяснить, чем я в данный момент занят. Думал, что я играюсь, сучонок. А вот форум сейчас приходится сворачивать. Но я успеваю. Монитор не просматривается.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Я когда году в 2000м или 2001м в НИИ работал, то игрался постоянно в космических рейнжеров. Мой моник видела тетка сзади, но мне было покуй. Играл даже когда начальник заходил и маячил перед очима. И еще во что-то играл. Монитор тогда был ЭЛТ, здоровый, его не нагнешь так как на гифке. Мне тетка эта потом говорила, что у меня железные нервы, я мог с начальником разговаривать и играть одновременно )) Если бы был в очках - точно спалился бы.
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Если бы был в очках - точно спалился бы. только понял, что речь о начальнике. Поначалу чуть не то подумал. А я давно взял за правило носить затонированные очки. На всякий случай ))
inimak Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 А разве в затонированных очках не отображается то, что на мониторе?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 А речь не о мониторе. я по началу прочитал пост Кирилла как "Если бы не был в очках - спалился б" И подумал про другое.
inimak Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Так и я о том же. Я так понял, что если бы Кирилл был в очках, то спалился из-за того, что на оных бы отражалось содержимое монитора. )
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 А речь не о мониторе. я по началу прочитал пост Кирилла как "Если бы не был в очках - спалился б" И подумал про другое. кто о чем, а голый о бане )))
inimak Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Ежели это про меня то не-а, я щас на треньку, а потом уж голым в баню... )
AT0N Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Андрій каже про те, що коли він упрт, то тоновані окуляри це приховують і керівництво не спалить.
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Для поднятия настроения в выходной день.VID_20190223_093516_062.mp4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз