XXR XXX Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Андрей а в чем прикол ?) если что я сонный)
bobir2005 Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Показать жизненно))) Я жене полгода назад на именины подарил Xiaomi Redmi 5 Plus , а она мне на именины двое трусов и кружку)))) Ещё видео в тему:
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 жизненно))) Я жене полгода назад на именины подарил Xiaomi Redmi 5 Plus , а она мне на именины двое трусов и кружку)))) А подарил бы последний айфон, получил бы трое трусов и две кружки )
bobir2005 Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Действительно, что то я не подумал, что это была месть за хреновый подарок)))
Scythe Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=V1k8ESXWf68&feature=youtu.be
kav Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 парочка анекдотов. Показались забавными Переписка в Интернете: — А какое у вас телосложение? — Спортивное. — А каким видом спорта занимаетесь? — Сумо. Тебе кто больше нравится - блондинки или брюнетки? - Мне нравятся только сиськи. - Не, ну а цвет волос? - Я не люблю когда на сиськах волосы. — Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? — Если его пчелы потом узнают, ему п@3дец. Мужики, кто дарил одну сережку 14 февраля, а вторую 8 марта? Как прошло? - Супруга разлила в новой машине полную чашку горячего черного кофе. Не подскажете, как лучше вывести пятна крови с оббивки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз