Jus Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори Вот самые шикарные ответы на её вопрос: 1) Ей 3 года, она никогда не была ни от чего привита? Получается, она прожила уже половину своей жизни. 2) Я знаю как помочь. Вы могли бы подвергнуть её контакту с более слабым или неактивным штаммом вируса, чтобы её иммунная система была лучше подготовлена к распознаванию и борьбе с настоящим вирусом, с которым она неизбежно встретится, что снизит её шансы заразиться. Ох, погодите-ка. 3) Только между нами, этот ребёнок у тебя не самый любимый, да? 4) Пиши об этом на фейсбуке. Ни в коем случае НЕ веди её к доктору. Фейсбук - самое надёжное место для получения медицинской информации, особенно когда дело касается прививок. 5) Как защититься? Не привязывайся слишком сильно к этому ребёнку. 6) Брюхатить лучше антивакцинщиц - не так долго платить алименты. 7) Я читаю эти комментарии уже час и я умираю (За исключением того, что я не умираю, ведь я привит) 8) Непривитые дети - как чёрный юмор, никогда не стареют. 9) Отвези её на край плоской Земли, воздух там чище.
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Мотосезон уже начался. Сам видел. А сезон дебилов на дорогах и не заканчивался. Сегодня повернуть тип решил через мою полосу, полностью игнорируя тот факт, что я по ней еду. Тормоз в пол, абс, курсовая устойчивость, все дела, объехал. И знаете что я увидел, когда его объезжал? Он поднял руки вверх. Серьезно, он убрал руки с руля и поднял вверх. Я не понял, он в плен сдается или извиняется. Но пиздец в общем. Если бы справа кто-то был, пришлось бы его бить лоб в лоб практически.
Дагот Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Вышел бы и ебанул ,для разрядки,вроде это у них обозначает , херде хох- накажи меня , я виноват.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз