Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы, видимо, не совсем осознали всю бездну трагедии в моей ситуации: я его не догонял, не опережал, не обгонял. Тип ехал по встречке. То есть мне навстречу. И решив внезапно развернуться, или повернуть на второстепенку через 2 полосы, он тут же приступил к маневру. Почти перекрыл мою полосу, когда до него дошло, что ему в лоб едет незаметный белый кроссовер. Я в это время уже вытормаживался, проверял зеркала, и убедившись что справа свободно, вильнул на правую полосу и его объехал.

Выходить чинить разборки не мое, тем более у меня двое детей в машине, зачем им это видеть. Выругался немного, да поехал дальше.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Словарный запас детишек сильно пополнился?

Опубліковано:

Надеюсь нет ) Музыка играла.

Опубліковано:

Дети должны понимать суровую длань справедливости этого мира ,это было игнорирование отличного мастер класса таких ситуаций) Мои бы уже не поняли молчания)

Опубліковано:

Побойся бога , подготовка к операции в 7:20 и начало в 7:40.

Опубліковано:

Справедливость и месть не одно и то же. Потешить свое эго ролью Немезиды это варварство. Все, конечно, мы люди, но я удерживался от подобных действий со школы, и надеюсь удерживаться впредь. И детей буду учить тому же. Применение силы допустимо только для защиты. Себя или кого-то еще.

Дети ничего не поняли, им скорее понравились маневры, весело, как американские горки. Все пристегнуты, никто не пострадал. Жена конечно очканула. Я довольно удачно среагировал на все. Испортить потом чувство победы мерзким скандалом и мордобоем? Нет уж. Мужик и сам обосрался, хватит с него.

Опубліковано:

Хз с чего это определяется как утеха своего самолюбия. По крайней мере в моем понимании эти акты носят назидательный и упреждающий подобное в будущем характер. Можно конечно все пропускать мимо себя, сотрясать замкнутые пространство авто и уши близких матом, но толку от этого ноль ,а даже и минус.

Конечно крайностей не нужно, чел на членовредительство не заслужил,он вообще все упредил своим извинением и я бы даже не матюкнулся,наверное. Но если бы извинений не было, то по крайней мере приоткрывание окошка и обьяснение ,что это не правильно было б.

Опубліковано:
Побойся бога , подготовка к операции в 7:20 и начало в 7:40.

врачи не бухают, они дезенфицируют себя изнутри )

спроси у пациэнта за кого он голосовал)))))

Опубліковано:
спроси у пациэнта за кого он голосовал)))))

Это 5!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...