XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Это 5! может можно было и бухнуть))) по приколу)
Дагот Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Не, политика у нас табу, я запретил и персоналу даже заикаться за политику. Если пациент затрагивает тему политики, все молчат и игнорят. Был только один случай ,давно, когда я отказал пациенту в приеме и попросил покинуть кабинет,но там монологом лилось сепарское дерьмо ,причем он начал беспричинно ,чуть ли не перейдя сразу с темы о погоде.
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 и ты даже не воспользовался шансом таким вырвать зубы без анестезии ?)
Faust Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Побойся бога , подготовка к операции в 7:20 и начало в 7:40. операция идет отлично :zhet:
Alexey_ Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 за 3 минуты справился. мастер своего дела. Вот и все)))
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Видать пациент все-таки заговорил о политике. И оказалось, что он голосовал за Зе. В итоге операция прошла быстро ))
Дагот Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Ты хоть раз к врачу вовремя попадал ? ) Я только обезболивать в 8:00 начал , пациент рассказывал смешную историю как бляху гнал.
Faust Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Я только обезболивать в 8:00 начал в общем как ни крути, но всё-равно 3 минуты :ag:
Дагот Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Тебе видео с камеры предоставить?) Или выписку с истории болезни? Я мобилу из рук не выпускаю) чего б не пролистать форум пока пациент доходит?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз