Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Это не в приколы надо, а в интересно и познавательно. Чтобы потом не задавали дурацких вопросов, как человек приручил лошадь. От льва съе.ывал, и все как-то само вышло ))

Опубліковано:
Это не в приколы надо, а в интересно и познавательно. Чтобы потом не задавали дурацких вопросов, как человек приручил лошадь. От льва съе.ывал, и все как-то само вышло ))

вообще-то я хотел в политику. мол порох валит с порохоботами

Опубліковано:

Люди у банкомата делятся на 2 типа:

1. Те, кто не понимают как им пользоваться

2. Те, кто прекрасно им владеют, но совершают сука десятки операций, переводов, платят штрафы, выводят активы в оффшоры, играют на бирже, меняют иены на фунты, НУ ПРОСТО ВОЛКИ БЛЯТЬ С УОЛЛ СТРИТ

После тренировка нарвался на такого дедугана - куча каких-то квитанцый, чеков, платежек, банковских карт... такую сука игру на бирже затеял, что я чуть не заорал "Продавайте! Срочно все продавайте!"

IMG_20190416_210925.jpg

Опубліковано:

Не уверен, что это в приколы. Но не в автомобили же?

Опубліковано:

Физика, бессердечная ты сука!

Кайли Крейн: После всех последствий и разрушений пожаром Нотр Дама, крест остался нетронутым. Пожалуйста, объясните, как Вы не верите в бога после того, как это увидели.

Дэн Бродбент: потому что температура плавления золота 1064°C, а температура горения дерева приблизительно 600°C.

12964545.jpg

Опубліковано:
Физика
Jus,

а если ещё учесть, что горела крыша. а тепло от горения поднимается наверх, то думаю, тот крест даже и не нагрелся особо))

Опубліковано:
Дэн Бродбент
Два чая этому господину ))

Но там вообще рядом с крестом даже подсвечники не пострадали, и обстановка цела. Я так понимаю, это тот самый первый этаж, который почти не пострадал вовсе. Немного углей в дырки нападало и все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...