Дагот Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 https://mobile.twitter.com/tyndagood/status...676456161816577
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Это не в приколы надо, а в интересно и познавательно. Чтобы потом не задавали дурацких вопросов, как человек приручил лошадь. От льва съе.ывал, и все как-то само вышло ))
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Это не в приколы надо, а в интересно и познавательно. Чтобы потом не задавали дурацких вопросов, как человек приручил лошадь. От льва съе.ывал, и все как-то само вышло )) вообще-то я хотел в политику. мол порох валит с порохоботами
Jus Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Люди у банкомата делятся на 2 типа: 1. Те, кто не понимают как им пользоваться 2. Те, кто прекрасно им владеют, но совершают сука десятки операций, переводов, платят штрафы, выводят активы в оффшоры, играют на бирже, меняют иены на фунты, НУ ПРОСТО ВОЛКИ БЛЯТЬ С УОЛЛ СТРИТ После тренировка нарвался на такого дедугана - куча каких-то квитанцый, чеков, платежек, банковских карт... такую сука игру на бирже затеял, что я чуть не заорал "Продавайте! Срочно все продавайте!"
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Не уверен, что это в приколы. Но не в автомобили же?
Jus Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Физика, бессердечная ты сука! Кайли Крейн: После всех последствий и разрушений пожаром Нотр Дама, крест остался нетронутым. Пожалуйста, объясните, как Вы не верите в бога после того, как это увидели. Дэн Бродбент: потому что температура плавления золота 1064°C, а температура горения дерева приблизительно 600°C.
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Физика Jus, а если ещё учесть, что горела крыша. а тепло от горения поднимается наверх, то думаю, тот крест даже и не нагрелся особо))
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Дэн Бродбент Два чая этому господину )) Но там вообще рядом с крестом даже подсвечники не пострадали, и обстановка цела. Я так понимаю, это тот самый первый этаж, который почти не пострадал вовсе. Немного углей в дырки нападало и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз