yobilovus Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег. --------------------------------------------------------------- xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
yobilovus Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Друг повёрнутый на головоломках. Я решил подарить ему кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Я приклеил неправильно. Завтра пойду проведаю его в психушке.
yobilovus Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"
yobilovus Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!!!
yobilovus Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 «Детский Мир». На первом этаже музыкальный киоск. Подходит гражданин. — У Вас запись Дюны есть? Девушка-продавец: — Что? — Запись Дюны есть? — Нет, у нас тут только музыка. А Вы поднимитесь на второй этаж. Там у них покемоны продаются. Может и запиздюны есть.
Professor Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Как дела на работе? - П...ЕЦ ЗА...ЛИ - Палец зажали?
gunR Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 small_slow За брачное агенство + Поржал неподецки )))
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) — Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: — Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. — Это же говно!! Врач: — Все в порядке, правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу: — Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: — Дайте больному пробирку номер 17. — Так там же говно! — Все в порядке. Вот и память вернулась. Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз