extremal Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 (змінено) Дочка выдала: Папа, если бы я была президентом, я бы помогла всем бедным. Как? Приходит бомж в магазин и говорит - дайте мне колбаски. Продавец ему дает колбаски, а бомж в ответ - Спасибо, и пошел. Всем за Спасибо давать.)))) Если продолжить логический ряд, то было бы круто!) Так можно и протеин-сырье за спасибо брать. И на заводе за Спасибо работать и машину за Спасибо заправлять. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Где то я это уже слышал.. Змінено 10 травня 2019 користувачем extremal
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Теперь ты понимаешь, кто придумал коммунизм? )
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 . XXR XXX, старый анек, но чёткий, я им пару раз в свое время поразил кой-кого))
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Дилемма с двумя "м" :( А по факту: я думаю, гомосеки в твоей постели просто так не появляются. Так что исходя из ситуации - это вовсе не дилемма, а как раз вполне решаемое уравнение.
Alexey_ Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Гомосек - сокращенно от гомосексуалист. Что не так то? Все толерастно)))
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 призываю всех подписаться на этого парня - Доктор Воловиц крайне остроумные ролики про фитнес посмотрел уже штук 20ть ржуНимагуРиально в этом Бахар - валялово https://www.youtube.com/watch?v=nzwmyWRUxQw&list=PL2pNloM0qOB4Kmsq1PDv_bCQ_difKI0lI&index=13
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз