sergey1980 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 sergey1980, 45 минут? серьезно? Там глюк, не заметил, после 29:17 продолжение. Просто когда заметил, изменить уже не смог. Если не трудно снеси, а то не полное видео получается.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 не, серьезно, правда этот обговаривали тут и не раз в политику все можно о политиках, там запреты написаны в 1ом посте
inimak Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 там запреты написаны в 1ом посте OlegRO, Угу. Только Аутло меня с юмором про ЗЮ! оттуда недвусмысленно турнул. В эту тему. Ладно, мне все ясно. В стране победившего пролетариата буржуям не место...
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Ну как бы есть еще понятие оффтопа, флуда и подобные вещи, общие для всех тем. Постить картинки со смешным (для некоторых) текстом, это все-таки в юмор. Еще вариант - можно не постить сомнительный контент из интернетов вообще. Мы все-таки не фишки.нет
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Для протокола - меня вообще не трогают лица политиков на мемчиках и картинках. Но Олег настаивает.
inimak Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Для протокола 0utlaw, Дык я ж и прошу огласить ваши протоколы, фобии, ночные страхи и прочие непотребства. ))
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 а Хакимов этот сам обязанности члена исполняет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз