templar Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Ну по чесноку это не шлепок был а фактически удар. Основанием ладони
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 а Хакимов этот сам обязанности члена исполняет) На самом деле умный чувак. Много чего интересного и полезного у него услышал) Но про секс дичь конечно. Если такое говорил на самом деле.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Религиозный деятель и проповедник, рассказывающий как достичь в жизни изобилия - умный чувак? Брось. Даже предположить такое дико. Обычный хитрожопый балабол с подвешенным языком, как и все медийные проповедники.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 я таких "полезных" обхожу 10ой дорогой у нас в зале есть один, этот, мотиватор людей, за деньги, который на их собраниях орет "тыможешшш" на них ))
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Религиозный деятель и проповедник, рассказывающий как достичь в жизни изобилия - умный чувак? Брось. Даже предположить такое дико. Обычный хитрожопый балабол с подвешенным языком, как и все медийные проповедники. 0utlaw, Я если честно не особо вникал кто он и чем живет Ненавижу всяких "коучей" которые только кричать "-Ты можешь" и тд.... а он походу их таких. Просто приходилось его слушать несколько раз на мероприятиях и мне "зашел". Наверное тема была другая) я таких "полезных" обхожу 10ой дорогой OlegRO, Потому и не можешь по 4 раза :zhet:
sergey1980 Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 1. Ты не можешь увидеть свои уши без зеркала. 2. Ты не можешь сосчитать свои волосы. 3. Ты не можешь дышать носом когда высунул язык. 4. Ты проверил номер 3, и понял что ты можешь так сделать 6. Ты улыбаешься потому что понял что тебя разыгрывают 7. Ты же пропустил номер 5 8. Ты проверил есть ли там номер 5
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 1. Ты не можешь увидеть свои уши без зеркала. 2. Ты не можешь сосчитать свои волосы. 3. Ты не можешь дышать носом когда высунул язык. 4. Ты проверил номер 3, и понял что ты можешь так сделать 5. Ты улыбаешься потому что понял что тебя разыгрывают 6. Ты же пропустил номер 5 7. Ты проверил есть ли там номер 5 все ок.кєп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз