Professor Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) И нафига те гантели??? Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Professor
StrongMen Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 — Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: — Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. — Это же говно!! Врач: — Все в порядке, правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу: — Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: — Дайте больному пробирку номер 17. — Так там же говно! — Все в порядке. Вот и память вернулась. Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! мегаотжиг)
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 1: слух. седня с девкой на каток иду. катацц ваще не умею. объясни как это? 2: там херня. смотри 2: || - стоишь 2: /| |\ /| |\ и пофигачил
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Сельские дискотеки - это родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка. Две блондинки разговаривают: - Вчера на такую групповуху попала! Просто SOS! - В смысле???! - Ну как: три длинных, три коротких, три длинных! Марьиванна (МИ) вызывает в школу родителей (Р) Вовочки: МИ:- Вы хоть представляете, что наделал ваш сын?? Р: - Нет, что?? МИ:- Захожу я, значит, в мужской туалет, а там Вовочка Машеньке письку в рот сует! А ЕСЛИ БЫ ОН ЕЙ В ГЛАЗ ПОПАЛ?! Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Jackson
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Приходит мужик к стоматологу и говорит: - Доктор, у меня проблема - желтые зубы! Доктор, задумчиво: - Желтые зубы, желтые зубы... Ну что же, носите зелёный галстук! "
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=CSXOcMTQQM4
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 ххх уроки? ууу ага, деление клетки. ххх это лехко ххх смари . o 0 8 .. oo 00 88 .... оооо 0000 8888
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Если ребёнок обыграл вас в шахматы, не стоит его бить. Превзойдите его в чём-нибудь другом… Ну, скажем, в борьбе на руках. И пусть ему будет стыдно. Пусть идёт и качает мускулы, пока не поумнеет.
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 -Идиот, я из -за тебя реферат не защитил - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал??? - ХЗ.. - Я б%я так и написал... А он Игорь Владимирович
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз