Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не-не, это робот сам придумал

13157201.jpg

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
разрушитель
Увы, нет ((

Кстати, после твоего поста я даже задумался над тем, что сейчас термин "запрограммирован" совершенно ничего не говорит о роботах. Нас, собственно, тоже можно рассматривать как биороботов и мы в определенном смысле запрограмированы. Поэтому нельзя сказать "нет, он не запрограммирован", потому что он таки запрограммирован. В каком-то смысле. И неспециалисту придется очень долго объяснять - в каком. И чем это отличается от привычных алгоритмов фон-Неймановских компьютеров, к которым мы привыкли.

Безусловно, он не может "додуматься" атаковать человека клюшкой в ответ. Однако, ни одно его движение не было прописано в виде жестких алгоритмов программистов, абсолютно все что он делает - результат обучения. В рамках неких общих алгоритмов, например "удерживать равновесие", "поймать летящий предмет" и т.д. Более того, жесткий алгоритм такого рода попросту невозможен, его нельзя написать и нельзя исполнить. Без нейросетей, слизанных с устройства нашего мозга, такой робот был бы невозможен. Мы запрограммированы еще более общими алгоритмами, вроде "выживай", "размножайся", "получай удовольствие" и рядом корректировочных физиологических реакций, "высших инстинктов" - эмоций и тому подобной мишуры. Наш алгоритм гораздо сложнее. Но ключевое свойство всех технологий и состоит в том, чтобы развиваться. Так что, кожаные мешки, мы еще посмотрим, кто кого будет программировать лет эдак через 10-20...

Опубліковано:
абсолютно все что он делает - результат обучения.

Бачу, тобі сподобалося йти по слизькій дорожці брехні. У тому відео ніхто нікого не програмував чи навчав. При зйомках відео жодного робота не постраждало.

Опубліковано:

Ты опять меня перебрехать пытаешься? Конечно же обучал. Или, по-твоему, человек на видео - не обучен? Собственно, ты только подтвердил мои слова, о том что без обучения такой робот невозможен. То, что робот фейковый - это неважно, и только подтверждает мои слова.

Опубліковано:
Ты опять меня перебрехать пытаешься?

Я вже зрозумів що це безнадійно. Ти по за конкуренцією. :zhet:

Опубліковано:

Так-то лучше. А то одни перезанудничать меня пытаются, другие перебрехать. Дудки...

Опубліковано:

это не анекдот - это суровая реальность

Опубліковано:

"Я просто или покончу в себя или наложу себе в руки"(с) :zhet:

13159420.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...