yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик: (переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк, ?%?:%!!!
Magnum_357 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 В баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильм аскишбрунг альдмерк с лимоном. - Чивирзднеркильм аскишбрунг альдмерк, простите, с чем?
Bund Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Жена мужу в постели: — Вечно ты лежишь в постели, как бревно! — А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки ??? …)))
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Грузин на экзамене: - Я хачу билять минэт! - Чтоо? - Ваах, не так сказал... Я хачу минять билет Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина: - У меня семья,я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю. Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я тут недавно подумал, как тяжело гинекологам искать что-то в Гугле по работе....
yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка: - Почём трусики-то? Продавец поднимает три пальца. - А оптом? Продавец поднимает два пальца. - А дешевле? Продавец поднимает средний палец. После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень Hад необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, макосы, вода и т.д. - все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении - типа страшная, волосатая Давайте ей пакет, что ли, на голову наденем. Hадевают пакет на голову, связывают "руки", чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот, который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите..!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз