Каммерер Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Это neogobius fluviatilis, не благодари да вранье, не говорят в Одессе "бички" бычки как и везде. Или я не понял шутку, но для меня это обычное дело
Jus Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Не был в Одессе, но интернет говорит, что говорят ) https://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/...ter=b&id=51 PS: да и анекдоты, они не на пустом месте рождаются
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 ясн. Я-то был на огромном одесском рынке, там обычно говорили. Ну может внутри Одессы старожилы. Есть тут одесситы?
Jus Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 але корінні і на Привозі дуже часто використовують бІчкі О! Я знал, что анекдоты врать не будут! )) ЗЫ: а, да, анекдот этот мне друг из Одессы скинул)
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 кстати, я читал эту историю в первоисточнике и ответ был- можно.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 вот из первоисточник ? Мне напомнило, как мне выдавали в банке, в котором зарплатная карта, кредитку. Дали тарифы. Снятие налички с кредитки даже в банкоматах и пунтах выдачи налички того банка - дорогущие. Спрашиваю, сколько стоит перечислить на мою зарплатную карту. Будет ли это бесплатно, как и безналичный расчет в магазине. Говорит "да". - Ну т.е. я могу закинуть на зарплатную бесплатно и снять с зарплатной бесплатно ? - О_о не знаю. Не сталкивалась с таким. Сейчас уточню. Потопала звонить в Киев. Кладет трубку, смотрит на меня офигевшим взглядом и говорит - Получается, что да... У нее, наверное, был такой шок, как у меня вчера, когда узнал, что вместо одной литровой банки можно взять 2 пол-литровые (я тебе рассказывал)
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=9BdemyBSANs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз