Skodnik Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 ясн. Я-то был на огромном одесском рынке, там обычно говорили. Ну может внутри Одессы старожилы. Есть тут одесситы? старики говорят, это уже почти потерянные "Одесский диалект"
templar Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 оборвался трос на парашюте я следующее видео после этого посмотрел, называется "Прокатились, блин...", до сих пор корчусь от смеха от комментов под видео. путешествие пельменя и соломинки. ахах бля это писец
Orvex Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Сегодня еще новость читал-в Кирилловке на атракционе отдыхающие зависли на 60м высоте на час.Был я на нем.Реально ссыкотно. Ну это не смешно,а просто в ту же тему.
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 я следующее видео после этого посмотрел, называется "Прокатились, блин...", до сих пор корчусь от смеха от комментов под видео. путешествие пельменя и соломинки. ахах бля это писец :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Дрищ выживал как мог! видос ржачный, особенно брейк от пончика)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз