xx07xx Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Одичалая)) кстати - давно ее не видел..или не попадалась
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 порождение Дочи насколько я помню рыжая
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Из-за потенцирования. Специальные почтукивания по войлочному материалц при разведении заставляют воду запоминать это вещество. Гитлер когда ссал постукивал? Вот
karlito78 Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 а это как правильно - ссать надо на войлок при постукивании? или достаточно рядом? хочу оставить память в веках. эспешиали фор гомеопатов
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Мы ж не можем знать наверняка, что не постукивал.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 да вот я в деталях не изучал вопрос, но читал, что даже роботы делают в виде руки, постукивающей о какую-то хрень сколько-то там раз специально для заводов-производителей гомеопатических пилюль. Мы ж не можем знать наверняка, что не постукивал. ну подрюкивал точно все подрюкивают
Jus Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Гитлер когда ссал постукивал ...о писсуар? Ну вполне может быть :zhet:
inimak Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 ссать надо на войлок при постукивании? karlito78, Не так. Обмотать "прибор" войлоком и в процессе колотить оным о край писсуара, раковины, об стену (на выбор). :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз