Orvex Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Я когда давненько с гипогонадизмом начал врача толкового искать.Я и таких насмотрелся и пожесче.90 % андрологов реально некопетентны.И такую дичь несут,что на голову не налазит.Все в основном выпускники совкового образования.Вот только тогда не было факультетов андрологии.Откуда они взялись хз.эндокринологи переученые или типа того наверное
Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Я когда давненько с гипогонадизмом начал врача толкового искать.Я и таких насмотрелся и пожесче.90 % андрологов реально некопетентны.И такую дичь несут,что на голову не налазит.Все в основном выпускники совкового образования.Вот только тогда не было факультетов андрологии.Откуда они взялись хз.эндокринологи переученые или типа того наверное да, соглашусь. А я, когда с гепатитом мыкался, все прописывали дорогущие и недейственные интерфероны, и никто даже не знал о новых препаратах.
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 с гипогонадизмом начал врача толкового искать а зачем тебе врач именно с гипогонадизмом?! о__О
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 ну так похоронную службу с гипогонадизмом еще искать рано. Начинать нужно с врача )
sergey1980 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 а зачем тебе врач именно с гипогонадизмом?! о__О Что бы подсадить того самого врача на ГЗТ и что бы врач, потом не нес фигни, "про печень" и "не стоит". (шутка)
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 шутка спасибо, что отметил этот момент :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз