Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Мы в море за 10 дней залезли 1 раз на 5 минут))
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Мы в море за 10 дней залезли 1 раз на 5 минут)) я за лето 1 раз залез. На минуту. Тут же утопил блютуз, который забыл снять с уха, и бросил это море...
Orvex Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 А я вообще в толк не возьму как можно быть на море и купаттся в бассейне) В чем прикол и зачем тогда вообще куда то ехать.есть же куча комплексов и спа с бассейнами.
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Мы в море за 10 дней залезли 1 раз на 5 минут)) 0utlaw, а чего так? погода должна быть хорошей, даже не сильно жарко, ну и там водица морская интереснее бассейна, как по мне
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 как по мне Как по нам - ровно наоборот ) Такая история всегда. В бассейне каждый день конечно купались, море красиво только из окна на него посмотреть. Не люблю купаться в море. есть же куча комплексов и спа с бассейнами Где, в Харькове? Был в нескольких самых лучших, это настолько жалкое зрелище, что сравнивать там даже нечего.
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Как по нам - ровно наоборот ) Такая история всегда 0utlaw, у меня с детства любовь к водоемам. Сейчас конечно более степенный, но все равно нравится везде купаться. В Италии например, купался во всех четырех самых больших озерах, правда два со стороны Швейцарии. А у бассейна скучно. Разве что спать хорошо. Ну а детям классно везде, лишь бы не выгоняли из воды
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Озера да. Не люблю соленую воду. И волны. Пытка )
extremal Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Купание в волнах, да с матрасиком.. Уу, отдельный кайф!)
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Купание в волнах, да с матрасиком.. Уу, отдельный кайф!) прочитал и тут же укачало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз