xx07xx Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HcvG-I0DsLQ в конце улыбнуло)
sergey1980 Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Нашел случайно, в рекомендуемом. Тоже врач. Интервью доктора Уролога-Андролога с 20-летним опытом медицинской практики, Дмитрий Ермилов. Кроме Аааааа - Ммммммм - Ээээээээ, печень, сердце, специалисты. Толком ничего не понял. Может я не врубаюсь. Но чел несет бред, просто что в башку прилетело, то и другим вливает через уши. Тупо угрожающие слова. С его слов я с моим небольшим стажем, давно уже должен был завернутся.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Т9 - зло. Пишу корешу перед тренировкой. Хочу спросить, снимет ли он меня сегодня на видео. Я жим выкладывал тогда (давно). Пишу "снимешь", ставлю пробел, Т9 предлагает вариант "трусики". Т9, ты дебил ? Я товарищу пишу, робот тупой! Набираю "кум", предлагает следующее "барыгует". "Гриф" на "грибы" менял.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Т9 предлагает вариант "трусики". Т9 что-то знает о съемках твоим другом :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз