andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Олег, у тебя слишком трудные шутки. Я что-то и про ветку не понял, и про доктора.
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 про атб и доктора - отличные прЕколы!
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Пля, а я выходит понял только самый бесполезный - про Пушкина?
templar Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Олег, у тебя слишком трудные шутки. Я что-то и про ветку не понял, и про доктора. Про ветку я тоже не вкурил. Видимо надо знать начальное значение картины. Наверное что-то на божественную тематику
Oleg_ Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Вы не на сушках там?))) Про доктора типо типичная ситуация с прекрасной половиной человечества когда её спрашивает мужчина что случилось, а она отвечает что ничего))) А про ветку - это типо что маленькая зарплата))) Ну я буду стараться обычные приколы скидывать))) Это у нас тут в "айтишном" чате скидывают ребята большую часть приколов, возможно, из-за того что они сидят смеются мне часто становится смешно даже если там бред полный, а я тут такой сбрасываю чтобы пацаны оценили, а тут не та атмосфера немного получается))))
UrriL Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 А про ветку - это типо что маленькая зарплата)) Oleg_, Что зарплата маленькая - и так видно по выражению лица работника. А вот в чём шутка - непонятно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз