Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 начальное значение картины Святой Иероним и его лев. Прочитал историю, но с веткой все равно ничего не ясно. По смыслу картины он у льва из лапы занозу вытаскивает. Поучительная история. в "айтишном" чате В моих айтишных чатах как-то повеселее. Типа такого: Может, поколение не то, старперы одни... её спрашивает мужчина что случилось, а он отвечает А, понял, это типа он сам спрашивает и сам отвечает?
Oleg_ Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 А, понял, это типа он сам спрашивает и сам отвечает? не, это опечатка)))
Oleg_ Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Тьфу короче ) если ты не троллишь - то:))) Он: "Что случилось?" Она: "Ничего" Он: "Дура, я доктор" То есть типо женщина или по привычке что ли так отвечает или ещё какие-то варианты)))
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 если ты не троллишь Самую малость. Про светодиод уже получше, кстати.
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Пля, а я выходит понял только самый бесполезный - про Пушкина? После пищевого окна посмотри ещё раз)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 После пищевого окна Нет, все равно не берет (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз