$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Хммм... 0utlaw, опять троллишь?))
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Конечно. Все ж знают, что блондинки не тупые, у них айкью чуть выше чем у брюнеток, но не дотягивает до рыжих.
Каммерер Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 вот теперь мне поясните, при чем тут Дейенерис и чем она недовольна.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Дейенерис Каммерер, не при чем, просто мимика подходящая)) а шутка про купюру в 1тыс грн, которые вводят осенью в оборот) типа где я тебе сдачи в 8 утра найду и т.п. про маршрутку тоже подобные картинки попадались)
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Слава, да поняли все. Просто правильно пишется "полбатона" Пол батона, если читать как написано, не может означать половину батона. Это может означать только или пол в смысле то, по чему мы ходим, либо пол в смысле Эм и Жо
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 П.С. у нас вводят тыщу гривень ? Ни дай бок в банкоматы зарядят (
Каммерер Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Слава, да поняли все. Просто правильно пишется "полбатона" Пол батона, если читать как написано, не может означать половину батона. Это может означать только или пол в смысле то, по чему мы ходим, либо пол в смысле Эм и Жо нет, я не понял, что у нее в руках по незнанию- ничего не слышал про 1000 грн и не знал, как она выглядит. И тоже про мужской пол батона думал, но смешного в этом вроде не очень много...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз