55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 не у всех. и говорить "плазма" на тв-панель не совсем корректно. распространенность жк-панелей над плазменными значительно выше. :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Я бы даже сказал: совсем некорректно. Зато коротко и понятно для всех ))
Jus Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 и понятно для всех для меня плазма - это
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А ты какую плазму предпочитаешь, обычную, или кварк-глюонную?
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 на позапрошлой работе ко мне подошла девушка из соседнего отдела и шепотом на ухо спросила, буду ли я сбрасываться на фен. Оказывается, они собирались кому-то там на день рождения фен купить и деньги собирали.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А ты, поди, уже губу раскатал )) Я кстати тоже сегодня фен заказал. Старый у жены отожму, им оказывается офигеть как удобно угли для кальяна раздувать.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Да я моргал и дар речи потерял ! Кто ж думал, что фен - это фен. Я феном жены пробовал носки сушить, так он чет сразу крякнул. Я мокрый носок натягивал на фен и включал. Носок раздувало и он быстро сох. Но то ли капля в него попала, то ли не выдержал нагрузки, но очень быстро он перестал работать. На первой же паре носков
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Мда, техническая мысль у тебя иногда хромает )) Он тупо перегрелся. Ты ж ему отвод горячего воздуха перекрыл носком. Он еще поплавиться мог. Если в нем конечно нет функции "холодного воздуха" и ты на ней не сушил. Но я так понял это модная функция, она не на всех фенах есть, я сегодня когда выбирал узнал ))
Jus Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А ты какую плазму предпочитаешь, обычную, или кварк-глюонную? я консерватор, предпочитаю обычную)) но... пора присматриваться уже и к кварк гюонной
sergey1980 Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 для меня плазма - это А для меня плазма, это вот что:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз