AT0N Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Що це за ізврат зі штурмової гвинтівки альянсу?! Вона використовує темну енергію у якості боєзаряду.
Oleg_ Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Я кстати тоже сегодня фен заказал. Старый у жены отожму, им оказывается офигеть как удобно угли для кальяна раздувать. прикольно, не думал о таком даже))) я разогреваю газовым паяльником, цена вопроса на пару недель 50 грн баллон и 170 сама насадка, последняя 2 года прожила))) На балконе грею на блюдце для кальяна прямо, но ставлю на подставку в виде кухонной толстой досочки шоб не сгорело всё к е**ням)))
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 разогреваю газовым паяльником Самый крутой вариант - строительный фен. Но в доме не используешь, если нет специально оборудованного места. Ставлю тупо на газ, пока чашку забил-приготовил - они занялись со всех сторон. Выключил газ, направил фен на минималках, минутка и они полностью красные. Хочу специальную электропечку маленькую купить, там они на небольшом тэне нагреваются.
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 А ты какую плазму предпочитаешь, обычную, или кварк-глюонную? Воздушную пяти осевую с источником до 200 ампер )
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Так, сюда не смешные шутки заливают ?
templar Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 толику бездействие не получится как хулиганку вменить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз