$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 они смеются на мужиком-тряпкой OlegRO, понял теперь) думал это отдельное фото))
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 это грусть Согласен, смешного мало, как для хозяина авто, так и для работника. Попадалово на ровном месте. Мне про порш таксист сегодня рассказывал. Давно еще, не он сам, но кто-то из коллег по службе, въехал в панамеру. Немножко, там ерунда, дверь покрасить, но как бы панамера новая с иголочки и хозяин говорит мол я все понимаю, но эта покраска снижает стоимость авто минимум на 10% и я просто не хочу ездить на крашеной машине, я новую три дня назад купил. Разбиралась там служба в итоге с хозяином, чем закончилось он не знает, но явно никому это нервных клеток не добавило ))
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 и для работника. тут кстати ньюанс, кто ответственный за инструментявно молоток не соответствовал( Показать
Oleg_ Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Про посудомоечную машину и таблетки пойдет)))
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Может, это надо было в тему еды, или может в тему питомцев, не знаю... Показать
Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 все норм, корейско-украинская реклама, нечему удивляться
AT0N Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Так би мовити, - і корейці сити, і українці цілі.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз