alex211284 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Самое просматриваемое видео в истории ютюб(не считая видеоклипов звезд) более 300 000 000 просмотров:
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Самое просматриваемое видео в истории ютюб(не считая видеоклипов звезд) более 300 000 000 просмотров: прикольные малые :) хотя ничего сверхординарного я не вижу
alex211284 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 прикольные малые :) хотя ничего сверхординарного я не вижу Да, то, что малые на первом месте это хоть можно понять, но вот второе место за всю историю ютюба у этих даунов: https://www.youtube.com/watch?v=91rvea6mKEA&feature=colike Хоть убейте не пойму откуда там 270 000 000 просмотров?!
Skodnik Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Современная Модернистская церковь. - Эй Святой отец, я согрешил! - Кросавчеггг! Одесский дворик. Мужики зaбивaют в «козлa». Крик со второго этaжa: - Изя, принеси мaме кефир!!! - Ой, мaмa, отстaньте, мне некогдa, я зaнят. - Не, Вы только посмотрите нa этого шлеперa, кaк Сaре с третьего этaже принести триппер, он тут кaк тут, a кaк мaме кефиру, то он зaнят.
Professor Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Рассказала подруга: Утренний диалог с ее супругом (надо знать, что женаты они уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже...). - Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или тра#нуться? - (без размышлений) Завтрак. - А если не со мной? (хи-хи). - Завтрак. - А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показывает рукой да-а-алеко от себя). - Это ты от потолка показываешь или от себя? - От себя (хи-хи). Минутное размышление... - Ну, с такими си$ьками она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак!
Skodnik Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 )))) посмеялся) Нирвана Форева!!!!! Ибо качки - смелс лайк э тин спирит)))))
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Магазин, черга, розмова продавця з покупцем: - ... - Спасібо - "Спасібо" - жителям Донбаса, а мені - "дякую" **** Решил мат больше не употре
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз