OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 (змінено) Краткое содержание известных сюжетов :))) "Волк и семеро козлят" Волк и семеро козлят. Волк и шестеро козлят. Волк и пятеро козлят... Краткое содержание известных сюжетов :))) Продаю Nano Vapor без 1 порции Продаю Nano Vapor без 2 порций Продаю Nano Vapor без 3 порций Продаю Nano Vapor без 4 порций ... Змінено 19 жовтня 2011 користувачем OHIXA
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Краткое содержание известных сюжетов :))) Продаю Nano Vapor без 1 порции Продаю Nano Vapor без 2 порций Продаю Nano Vapor без 3 порций Продаю Nano Vapor без 4 порций ... ... продаю пустую банку от вапора, всего за 450 400! В магазинах вон по 600 их вообще нету, разгребли все уже... :bananagz3:
Bund Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 "Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса. Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан. – А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще? – Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов. – Ну-у-у, так неинтересно. Трубку повесили. – А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая. – Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны. – Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления. – Совсем! – Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать? Разговор пришлось закруглить. Следующий звонок был довольно деловитым: – Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу? – Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу. – О, это круто! Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина. К середине дня вдруг проснулся «женский» номер: – Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть... Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений. ...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться. С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни."
Professor Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Средство от полового бессилия называлось «Три Богатыря». Богатыря было существительным в родительном падеже, а «Три» - глагол.
Professor Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Дочка, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Актеры такие актеры... они для съемок вес меняют так, как будто вентилем в воздушном шарике регулируют... Вот, например, Кристиан Бэйл
alex211284 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Актеры такие актеры... они для съемок вес меняют так, как будто вентилем в воздушном шарике регулируют... Вот, например, Кристиан Бэйл Да, актеры очень часто кардинально меняют свое тело. Для них прием химии оправдан в большей степени, чем для спортсменов, потому что за одну роль актер может получить больше, чем спортсмен за всю жизнь. Лично меня больше всего впечатлил Крис Эванс в недавно вышедшем Капитане Америка. Этот парень сначала скинул килограмм 20-30 чтобы сыграть дрища в первой половине фильма, а потом набрал килограмм 30 сухих мышц, чтобы сыграть супер героя во второй половине фильма. Кстати превращение происходит довольно интересно: ему вкалывают что-то наподобие гормона роста во все мышцы и результат налицо))) до после
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Настоящий мужик это тот, кто при рождении...перегрыз сам себе пуповину и отнес Мать на руках в палату! Валуев ходил в военкомат деньги снимать обычно. С банкоматом путал. И снимал, что характерно. Сидит мужик на даче под яблоней, с нее падает яблоко, катиться по дорожке. Затряслась земля, вылезает из земли гигантская жопа и сжирает яблоко и исчезает. Мужик одурел: что это было?! Жопа опять вылезает, и чавкая: походу антоновка! У женщин на неделе семьсот пятниц, пятьсот понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги она завтра встанет. Женщина как вариация человека физически задумана неплохо, сипотичненько так, но вот психически выполнена очень не аккуратно. Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:"Дай пожрать!"и "Дай пожрать спокойно!" Слышу все чего-то покупают: кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб... Пойду-ка и я за хлебушком! Вова как твоя фамилия? - Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот! - Не дерзи мне Хуев! - Вообще-то я Ложкин Бежит Пятачок по лесу смотрит Сова ест пряник. Пятачок: - Восемь, восемь половинку просим. Сова делится с Пятачком и он бежит дальше. Смотрит Иа ест яблоко. - Восемь, восемь половинку просим. Иа делится яблоком с Пятачком и он бежит дальше. Смотрит сидит Пух и ест мёд. - Восемь, восемь половинку просим. Пух ему в ответ: - Двадцать восемь. - Что двадцать восемь? - Обломись свинья! «Косил косой косой косой косой» или Рассказ о том, как нетрезвый заяц косил что-то кривой косой Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА Труд из обезьяны сделал человека, из коня - транспорт. Тут как повезет... Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть! - Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный. 2. Консультационный. 3. Аннигиляция. 4. Трансатлантический. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный. 2. Плохоскоординированный. 3. Экзистенциальный. 4. Удовлетворительный. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет... 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз