$l@ventiy Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 охрана бдит - мышь не проскочит))
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Сколько радикальных веганов понадобится для того, чтобы не пустить голодного мясоеда в Макдоналдс? Ответ прост — много. Недавно в Дании веганы устроили шестичасовую акцию протеста возле Макдоналдса . Они не пускали людей в ресторан, однако вскоре нашелся нормальный мясоед, который поставил их на место.
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Я б с большой вероятностью не выдержал и бил дегенератов. А если бы сушился и в этот день решил голодный зачитмилить именно в этом маке…то я б вообще хз чем закончилось)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Да, они реально рисковали. То, что никто не пострадал, можно объяснить лишь врожденным тактом и вежливостью мясоедов. Уверен, если бы мясоеды не пускали стадо веганов на их пастбище, эти создания тут же проявили бы свою агрессию. Я бы прошел сквозь них, как этот чел. Но мне интересно, это ж цивилизованная страна, где полиция?
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 где полиция? да вон же, в гражданском с косичками :zhet: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз