Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Это не перечисление, это пояснение такое ) Там наверное тире должно быть. Ну фиг с ним.
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 потому что я не прописываю антибиотики ее ребенку, больному гриппом. Пациенту, который бросается в истерику, потому что у него болит горло и он хочет, чтобы я оставил ему азитромицин. Людям, которые принимают амоксициллин от головной боли. Jus, буквально вчера вечером стою в очереди в аптеке. передо мной, человека за 2 стоит мужик, по ему видно. что херовато ему,бледный весь. далее разговор мужика с аптекаршей: - девушка, тот найз , что вы мне дали, мне не помог, у меня по прежнему все болит, каждый орган. дайте мне антибактериальный антибиотик (я начинаю ржать, но пытаюсь сдерживаться)) - какой именно антибитик вам дать? - я не знаю. посоветуйте какойто. - я не врач, и не могу назначать лечение и рекомендовать вм антибиотки. идите в больницу - я не могу попасть в больницу, потомучто прием аж на вторник. дайте мне антибактериальный антибиотик. - какой именно -незнаю -,,,, и так мин 7 вобщем мужик разозлился и ушел, те 2 бабульки что передо мной были уже скупились и настала моя очередь подходить к кассе, вдруг опять появляется этот мужик, типа я тут стоял можно мне ещё раз подойти без очереди, говорю: да не ворос, подходи. мужик обращается к аптекарше: -дайте мне цефазолин -вам сколько ? -пластинку -он только в уколах -мне надо в таблетках -он в таблетках не бывает, только в уколах -хорошо. как его колоть? -2-3 раза в день. в зависимости от назначения врача - хорошо, дайте мне два - вам с водой для иньекций или с новокаином или с ледокаином? -а это ещё зачем? -он в порошке, его надо будет разводить - а с чем лучше? - с водой может быть больно, а новокаин или ледокаин я не могу рекомендовать, это адо пробы делать мужик психанул и опять ушел сцуко, как в анекдоте: -дайте мне таблетку -какую? -белую! -у нас в аптеке много белых таблеток. -одну дайте!
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 сцуко, как в анекдоте та не кажи, вся жисть - анекдот сплошной вокруг почему в юморе вот потому и в юморе... хз, не придумал, какая тема более достойна этого
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Все шо неясно куда - в политику )) Ну или в мысли дня.
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 почему перечисление ? бактериофаги - это и есть вирусы, убивающие бактерий бактериофаги моему младшему сыну очень помогли, когда он гусиного дерьма у деда в деревне на бережку озера нажрался и схватил пситтакоз а чуть не помер, года 4 ему было
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 А один мой знакомый, когда маленький был, то не знал еще, что козьи какашки на изюм похожи... Смотрит - херасебееее! да тут же столько изюма рассыпано!
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 далек ты от жизни, Андрей. Козьи какашки похожи на шоколадные конфетки, я в магазине Рошен в Киеве видел, вот такие:
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 далек ты от жизни, Андрей. не, не далек (
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Все шо неясно куда - в политику )) Ну или в мысли дня. в политику не хожу ) а на счет мыслей учту )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз