Outlawif Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Это не перечисление, это пояснение такое ) Там наверное тире должно быть. Ну фиг с ним.
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 потому что я не прописываю антибиотики ее ребенку, больному гриппом. Пациенту, который бросается в истерику, потому что у него болит горло и он хочет, чтобы я оставил ему азитромицин. Людям, которые принимают амоксициллин от головной боли. Jus, буквально вчера вечером стою в очереди в аптеке. передо мной, человека за 2 стоит мужик, по ему видно. что херовато ему,бледный весь. далее разговор мужика с аптекаршей: - девушка, тот найз , что вы мне дали, мне не помог, у меня по прежнему все болит, каждый орган. дайте мне антибактериальный антибиотик (я начинаю ржать, но пытаюсь сдерживаться)) - какой именно антибитик вам дать? - я не знаю. посоветуйте какойто. - я не врач, и не могу назначать лечение и рекомендовать вм антибиотки. идите в больницу - я не могу попасть в больницу, потомучто прием аж на вторник. дайте мне антибактериальный антибиотик. - какой именно -незнаю -,,,, и так мин 7 вобщем мужик разозлился и ушел, те 2 бабульки что передо мной были уже скупились и настала моя очередь подходить к кассе, вдруг опять появляется этот мужик, типа я тут стоял можно мне ещё раз подойти без очереди, говорю: да не ворос, подходи. мужик обращается к аптекарше: -дайте мне цефазолин -вам сколько ? -пластинку -он только в уколах -мне надо в таблетках -он в таблетках не бывает, только в уколах -хорошо. как его колоть? -2-3 раза в день. в зависимости от назначения врача - хорошо, дайте мне два - вам с водой для иньекций или с новокаином или с ледокаином? -а это ещё зачем? -он в порошке, его надо будет разводить - а с чем лучше? - с водой может быть больно, а новокаин или ледокаин я не могу рекомендовать, это адо пробы делать мужик психанул и опять ушел сцуко, как в анекдоте: -дайте мне таблетку -какую? -белую! -у нас в аптеке много белых таблеток. -одну дайте!
Jus Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 сцуко, как в анекдоте та не кажи, вся жисть - анекдот сплошной вокруг почему в юморе вот потому и в юморе... хз, не придумал, какая тема более достойна этого
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Все шо неясно куда - в политику )) Ну или в мысли дня.
Каммерер Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 почему перечисление ? бактериофаги - это и есть вирусы, убивающие бактерий бактериофаги моему младшему сыну очень помогли, когда он гусиного дерьма у деда в деревне на бережку озера нажрался и схватил пситтакоз а чуть не помер, года 4 ему было
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А один мой знакомый, когда маленький был, то не знал еще, что козьи какашки на изюм похожи... Смотрит - херасебееее! да тут же столько изюма рассыпано!
Каммерер Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 далек ты от жизни, Андрей. Козьи какашки похожи на шоколадные конфетки, я в магазине Рошен в Киеве видел, вот такие:
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 далек ты от жизни, Андрей. не, не далек (
Jus Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Все шо неясно куда - в политику )) Ну или в мысли дня. в политику не хожу ) а на счет мыслей учту )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти