Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Современная молодежь быстро найдет где посрать можно с комфортром через "окей гугл", а вот старый пердун лопух в городе нынче вряд ли найдет. Для каждого времени свои навыки выживания. 500 лет назад пацаны из лука стрелять учились, силки расставлять в лесу, знали с какой стороны от дуба сесть посрать: наветренной или подветренной, чтобы медведь не схавал. А 2000 лет назад... Да, я тоже карбид в детстве взрывал, и много чего еще взрывали, и по стройкам прыгали, и подорожником лечились, и ни.уя хорошего в этом не было...
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 сейчас все то же самое есть и взрывается, просто не в Куевах +1 к подсрачнику подстрелам джинсовым для темы https://www.youtube.com/watch?v=UEDIzoAQEzI
Orvex Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Поддерживаю. Ну так гоу флэшмоб с подсрачниками)
Каммерер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Какие вы нетолерантные. Я всегда с почти лысой головой ходил, а дети мои длинные волосы носят. Пускай. Отвороты, правда, не носят. Но это тоже самое, непохожесть на нас.
Млд Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А меня бесит вот эта фишка - оголенный участок ноги в районе щиколотки. Подстреленные джинсы - штанина не достает до ступни, носок - следик. Подойти и подсрачник епнуть, чтоб понял - де-ге-не-рат А потом кому-то не понравятся твои сандали на носки, решит что ты дегенерат, подойдет и тебе епнет. И что дальше? Как тебя вообще задевают его оголенные лодыжки, вообще не пойму
Каммерер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Да я уверен, Андрей шутит, ибо внутри он добр. Ну и поджопник Андрею или Кириллу или Олегу там не знаю кто отважится давать. Сумасшедший разве. С подворотами.
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 навязывание маркетинга ведущее к заболеваниям пресечь = помочь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти