Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Современная молодежь быстро найдет где посрать можно с комфортром через "окей гугл", а вот старый пердун лопух в городе нынче вряд ли найдет. Для каждого времени свои навыки выживания. 500 лет назад пацаны из лука стрелять учились, силки расставлять в лесу, знали с какой стороны от дуба сесть посрать: наветренной или подветренной, чтобы медведь не схавал. А 2000 лет назад... Да, я тоже карбид в детстве взрывал, и много чего еще взрывали, и по стройкам прыгали, и подорожником лечились, и ни.уя хорошего в этом не было...
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 сейчас все то же самое есть и взрывается, просто не в Куевах +1 к подсрачнику подстрелам джинсовым для темы https://www.youtube.com/watch?v=UEDIzoAQEzI
Orvex Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поддерживаю. Ну так гоу флэшмоб с подсрачниками)
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Какие вы нетолерантные. Я всегда с почти лысой головой ходил, а дети мои длинные волосы носят. Пускай. Отвороты, правда, не носят. Но это тоже самое, непохожесть на нас.
Млд Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 А меня бесит вот эта фишка - оголенный участок ноги в районе щиколотки. Подстреленные джинсы - штанина не достает до ступни, носок - следик. Подойти и подсрачник епнуть, чтоб понял - де-ге-не-рат А потом кому-то не понравятся твои сандали на носки, решит что ты дегенерат, подойдет и тебе епнет. И что дальше? Как тебя вообще задевают его оголенные лодыжки, вообще не пойму
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Да я уверен, Андрей шутит, ибо внутри он добр. Ну и поджопник Андрею или Кириллу или Олегу там не знаю кто отважится давать. Сумасшедший разве. С подворотами.
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 навязывание маркетинга ведущее к заболеваниям пресечь = помочь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз