peregar Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Эуге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.(с) Ух-ты... Ах-ты... Все мы эугнавфты)))))))))
Professor Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Хочешь печеньку? 1) Переверни клавиатуру 2) Потряси как следует 3) Соедини все крошки в единый комочек 4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку
Professor Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Жена мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот тоооочно такого же цвета колготки!))) **** Оператор бетономешалки Сидоров, поскользнулся и ушел с головой в работу. **** Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд. **** После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. **** Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль… Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! **** Море, конец сентября. Хорошо "посидевшая" компания пошла купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: - Как вода? Холодная? Мужик зашёл только по колено: - Не знаю, сейчас термометр замочу, тогда скажу. **** - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я над ним срать сел.
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Оператор бетономешалки Сидоров Егорычъ, поскользнулся и ушел с головой в работу. :laugh1:
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 1. К: У меня огромная проблема, может, вы мне поможете. Мне тут друг поставил скринсейвер, но как только я двигаю мышкой, он исчезает! 2. О: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? К: Здравствуйте, я не могу распечатать документ. О: Я понял. Нажмите, пожалуйста, кнопку включения принтера, потом… К: Послушайте, а можно без заумных технических терминов? Я все-таки не Билл Гейтс! 3. О: Какой у вас антивирус? К: Гугл Хром. О: Простите, но это не антивирус. К: А, да, точно, извините, пожалуйста. Я пользуюсь Эксплорером. 4. О: Какая у вас модель компьютера? К: Он белый. 5. К: У меня не печатается красный цвет. О: А у вас цветной принтер? К: Ааа… вот в чем дело… 6. О: Ваш пароль aV7: «a» маленькая, «V» большая, потом 7. К: 7 тоже большая?
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 - Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"? - Дазды пидут.
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 - Милый, наш ребёнок начал материться. - Ну может в детсаде что-то услышал, может на улице - Куй его знает.
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 едет в автобусе мужик. отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. соседу стало интересно, он спрашивает: - зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - это отпугивает слонов... - но там нет слонов!!! - эффективное средство, не правда ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз