AT0N Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Зоозахісникі, які обливають шуби фарбами, лише сприяють подальшому вбивству беззахісних тваринок, тому що власниця зіпсованої шуби піде купувати нову, а, можливо, ще й про запас декілька.
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Показать сами не умеют отдыхать и другим не дают :dc: за листья что ли заступились ? Нет, завидно просто стало
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Тоже не пойму, за что арествали. Листья что ли заяву написали...
inimak Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 За непристойное поведение в общественном месте, например.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну дожили, общественное место, а тр@хнуть некого, кроме листьев :(
inimak Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 кроме листьев :( 0utlaw, Отчего же. Уже обсуждали. https://ironflex.com.ua/phorum/anekdoty-i-v...dpost/p/1062124
sergey1980 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ. ОТВЕТ Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку? Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Каммерер Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 бля, я с козлом, капустой и лодкой все время с волком оставался и меня съедали, а тут вообще сложнаа меня б не взяли на работу
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Конечно бабу взял бы. Показать Про спасение жизни речи не шло. А если старушку надо спасать, то вызвал бы скорую конечно, если друг с бабой такие тупицы, что не могли этого сделать сами. Кстати, что они делали вместе на остановке? Решение от суперпретендента бредовое. Выиграла в итоге одна старушка. Другу вместо того места, куда он там ехал, пришлось нянчить старушку, а вы с бабой поехали на автобусе. Никакой дилеммы в задаче нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти