AT0N Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Зоозахісникі, які обливають шуби фарбами, лише сприяють подальшому вбивству беззахісних тваринок, тому що власниця зіпсованої шуби піде купувати нову, а, можливо, ще й про запас декілька.
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Показать сами не умеют отдыхать и другим не дают :dc: за листья что ли заступились ? Нет, завидно просто стало
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Тоже не пойму, за что арествали. Листья что ли заяву написали...
inimak Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 За непристойное поведение в общественном месте, например.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Ну дожили, общественное место, а тр@хнуть некого, кроме листьев :(
inimak Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 кроме листьев :( 0utlaw, Отчего же. Уже обсуждали. https://ironflex.com.ua/phorum/anekdoty-i-v...dpost/p/1062124
sergey1980 Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ. ОТВЕТ Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку? Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Каммерер Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 бля, я с козлом, капустой и лодкой все время с волком оставался и меня съедали, а тут вообще сложнаа меня б не взяли на работу
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Конечно бабу взял бы. Показать Про спасение жизни речи не шло. А если старушку надо спасать, то вызвал бы скорую конечно, если друг с бабой такие тупицы, что не могли этого сделать сами. Кстати, что они делали вместе на остановке? Решение от суперпретендента бредовое. Выиграла в итоге одна старушка. Другу вместо того места, куда он там ехал, пришлось нянчить старушку, а вы с бабой поехали на автобусе. Никакой дилеммы в задаче нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз