Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Не нужна доверенность,достаточно техпаспорта)

2.багажники в кабриолетах тоже есть.

Так что бабку определили однозначно в багажник,остальное по желанию)

Хотя мне кажется бабуля все же предпочтет автобус.Но насильно засунуть можно.

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Бабулю добить чтоб не мучалась.

Телку затащить за остановку, друга попросить чтоб подержал ее...

После всего с другом сесть в машину и уехать...

Меня взяли на работу?

Опубликовано
овіреність на керування
Не нужна. Если мы в Украине, что из условий задачи неясно. Достаточно прав и техпаспорта. Если у друга права как у меня - в бумажнике всегда с собой, то я могу оставить ему техпаспорт и все законно. Более того, даже если у него нет с собой прав, это все еще законно, если они вообще в принципе у него есть. Но это странная ситуация, обычно если права есть, то они всегда с собой. Какой смысл их выкладывать куда-то. Техпаспорт некоторые прямо в машине хранят (что не рекомендуется), страховку тоже (что в целом норм), а права обычно так или иначе с собой таскают.

Да вся задача сплошной фейл. Бабка еле живая. Если она помирает - до твоего приезда на остановке было 2 человека, способных вызвать скорую. Если они этого не сделали, просто бабка ждет автобус. Ну старый человек, ну и что? Все там будем. Друг ждет автобус. Ну окей, машины нет или она в ремонте, всяко бывает, но с чего я его должен куда-то везти? У него своя жизнь, у меня своя, я вот еду куда-то (куда?), а он ждет автобус, чтобы ехать по своим делам. Пропионатыч не даст соврать, я всегда подвезу и готов помочь, если надо, но это не значит что я по городу колешу с целью развозить каждого друга, которого я встречу на остановках общественного транспорта. Он просто ждет чертов автобус! Он не попал в беду, он не нуждается в помощи, он просто едет по своим делам. Да, если у меня будет время, или если нам будет банально по пути я его подвезу, но очевидно, что это не вопрос жизни и смерти. Остается женщина моей мечты и я в упор не понимаю, почему это какая-то "левая телка". Левая телка не может быть женщиной мечты. Женщина мечты это хорошо знакомая тебе женщина, иначе какого ляда ты мечтаешь о непеойми чем? Речь не идет о какой-то просто телке, это женщина мечты, никуясебе! Выбор не то, что очевиден, выбора просто нет.

А бредовое решение - засадить друга за руль отвоизть бабку в больницу... Накуя?! Бабке не надо в больницу, ей надо к деду своему доехать, или еще куда. А другу тоже куда-то надо. Они спокойно сидят на остановке и ждут автобус. Ну пусть себе ждут, епт! Единственное, что имеет смысл, это покатать женщину мечты, и то есть куча вариантов, когда этого делать не следует...

Опубликовано
У тебе бюджетна автівка, а виходячи з умов, в мене (у того, хто знаходить рішення завдання) лише два місця у автівці, тобто це або кабріолет, або купе-суперкар накшталт Ламборгіні Діябло чи Бугатті Чірон. Тому навіть багажнику для бабці нема.
AT0N,

Хер бы я какую-то левую бабку посадил в такую тачку. Кирилл правильно написал - бабке скорую и на том все. Всех все равно не спасешь. И какого хера я вообще ценой своего счастья должен спасать хер пойми кого? Мало того, я уже молчу о том, что если она в моей тачке даст дуба, то еще и виноватым потом сделают.

Опубликовано

Хуже если даст дуба все же в багажнике.Вот там не отвертишься уже.

Опубликовано
А бредовое решение - засадить друга за руль отвоизть бабку в больницу... Накуя?!

Тут еще и с законом другие траблы. Не дай бог бабка двинет кони по пути в больницу, первым делом к вам прийдут спрашивать на каком основании не имея медицинского образования вы приняли решение что бабка транспортабельна.

В наших реалиях оказание мед помощи ограничивается только вызовом скорой. Все остальное под твою ответственность.

Опубликовано
в багажнике
Зато так проще избавиться от тела )

Опубликовано
ваш автомобиль двухместный? Подумайте
а не пидарок ли вы)))))
Опубликовано

Опять же тогда наверное лучше забрать друга

Опубликовано
а не пидарок ли вы)))))

Не не пидарок, с чего бы вдруг я пидарок?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...