Orvex Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1.Не нужна доверенность,достаточно техпаспорта) 2.багажники в кабриолетах тоже есть. Так что бабку определили однозначно в багажник,остальное по желанию) Хотя мне кажется бабуля все же предпочтет автобус.Но насильно засунуть можно.
Главмех Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Бабулю добить чтоб не мучалась. Телку затащить за остановку, друга попросить чтоб подержал ее... После всего с другом сесть в машину и уехать... Меня взяли на работу?
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 овіреність на керування Не нужна. Если мы в Украине, что из условий задачи неясно. Достаточно прав и техпаспорта. Если у друга права как у меня - в бумажнике всегда с собой, то я могу оставить ему техпаспорт и все законно. Более того, даже если у него нет с собой прав, это все еще законно, если они вообще в принципе у него есть. Но это странная ситуация, обычно если права есть, то они всегда с собой. Какой смысл их выкладывать куда-то. Техпаспорт некоторые прямо в машине хранят (что не рекомендуется), страховку тоже (что в целом норм), а права обычно так или иначе с собой таскают. Да вся задача сплошной фейл. Бабка еле живая. Если она помирает - до твоего приезда на остановке было 2 человека, способных вызвать скорую. Если они этого не сделали, просто бабка ждет автобус. Ну старый человек, ну и что? Все там будем. Друг ждет автобус. Ну окей, машины нет или она в ремонте, всяко бывает, но с чего я его должен куда-то везти? У него своя жизнь, у меня своя, я вот еду куда-то (куда?), а он ждет автобус, чтобы ехать по своим делам. Пропионатыч не даст соврать, я всегда подвезу и готов помочь, если надо, но это не значит что я по городу колешу с целью развозить каждого друга, которого я встречу на остановках общественного транспорта. Он просто ждет чертов автобус! Он не попал в беду, он не нуждается в помощи, он просто едет по своим делам. Да, если у меня будет время, или если нам будет банально по пути я его подвезу, но очевидно, что это не вопрос жизни и смерти. Остается женщина моей мечты и я в упор не понимаю, почему это какая-то "левая телка". Левая телка не может быть женщиной мечты. Женщина мечты это хорошо знакомая тебе женщина, иначе какого ляда ты мечтаешь о непеойми чем? Речь не идет о какой-то просто телке, это женщина мечты, никуясебе! Выбор не то, что очевиден, выбора просто нет. А бредовое решение - засадить друга за руль отвоизть бабку в больницу... Накуя?! Бабке не надо в больницу, ей надо к деду своему доехать, или еще куда. А другу тоже куда-то надо. Они спокойно сидят на остановке и ждут автобус. Ну пусть себе ждут, епт! Единственное, что имеет смысл, это покатать женщину мечты, и то есть куча вариантов, когда этого делать не следует...
MrGreenZ Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 У тебе бюджетна автівка, а виходячи з умов, в мене (у того, хто знаходить рішення завдання) лише два місця у автівці, тобто це або кабріолет, або купе-суперкар накшталт Ламборгіні Діябло чи Бугатті Чірон. Тому навіть багажнику для бабці нема. AT0N, Хер бы я какую-то левую бабку посадил в такую тачку. Кирилл правильно написал - бабке скорую и на том все. Всех все равно не спасешь. И какого хера я вообще ценой своего счастья должен спасать хер пойми кого? Мало того, я уже молчу о том, что если она в моей тачке даст дуба, то еще и виноватым потом сделают.
Orvex Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Хуже если даст дуба все же в багажнике.Вот там не отвертишься уже.
Главмех Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 А бредовое решение - засадить друга за руль отвоизть бабку в больницу... Накуя?! Тут еще и с законом другие траблы. Не дай бог бабка двинет кони по пути в больницу, первым делом к вам прийдут спрашивать на каком основании не имея медицинского образования вы приняли решение что бабка транспортабельна. В наших реалиях оказание мед помощи ограничивается только вызовом скорой. Все остальное под твою ответственность.
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 в багажнике Зато так проще избавиться от тела )
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 ваш автомобиль двухместный? Подумайте а не пидарок ли вы)))))
templar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опять же тогда наверное лучше забрать друга
sergey1980 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 а не пидарок ли вы))))) Не не пидарок, с чего бы вдруг я пидарок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти