andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Показать Да вот на днях утром -9 было. Пацанчик стоит в шапке, на нос натянул этот модный шарфик, который сейчас молодежь спереди носит, а ноги голые. Я уже потом подумал, что нужно было сфоткать его сзади. Еще и фасон этот в обтяжечку, чтоб дрыщавость свою подчеркнуть обязательно. :dc:
sergey1980 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Еще и фасон этот в обтяжечку, чтоб дрыщавость свою подчеркнуть обязательно. Прям диалог портного из Assassin's Creed Brotherhood вспоминается "Мода дама капризная". Особенно коротенькие штанцы, в обтяжку, на тех ножках в 40 см и кросы на босу ногу и телефон вечно "примерзает" к руке и смех какой то дыбильноватый, женоподобный и уже более менее старшаки 22-25 лет. Хорошо что хоть их пока не много, хотя хватает уже, все больше и больше. Смотрю такие телкам нравятся, не всем, но многим, прям не отходят от них, мол не мужланы и такие прям... су@а я даже не повторю, то что они говорят, мерзко.
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Показать Показать поясните мне кто она такая и чего с ней должно быть прикольней чем с другими ?) я везде ее рожу вижу но не пойму прикола)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 такие телкам нравятся Вроде недавно уже выяснили, что бабам нравятся исключительно деньги и больше ничего? Телкам нравятся бычки. А женщинам нравятся мужчины. Разные. Если ты Том Круз, то шансов у тебя найти подругу конечно побольше. Но женщин вокруг очень много, а Томов Крузов ничтожно мало, поэтому будь ты хоть качок, хоть дрыщ, хоть металюга в коже и заклепках, хоть хипстер в подстреленных джинсиках и шарфике, хоть мачо, хоть ботан, ты будешь нравиться женщинам. Не всем, но достаточно многим.
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Показать редко я канешь жалею о 90х , но тут бы не по мешали.............
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 кто она такая Грета Тунберг (швед. Greta Ernman Thunberg, также известная как Гретая Тумба) — больная на голову шведская школьница с активной гражданской позицией, прославившаяся своими столь же тупыми, сколько и истошными причитаниями об экологической катастрофе, и ставшая образцом для подражания для тупой школоты во многих странах мира. Не в последнюю очередь благодаря этой психически нездоровой шведской девочке, в конце десятых радикальные зелёные ВНЕЗАПНО превратились из маргинальных политических фанатиков во вполне актуальное и пропиаренное международными СМИ движение. Вся история Греты целиком.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 поясните мне кто она такая черт... прости пож, даже не подумал, что кто-то может не знать Грету Тунберг ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз