Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Да вот на днях утром -9 было.

Пацанчик стоит в шапке, на нос натянул этот модный шарфик, который сейчас молодежь спереди носит, а ноги голые.

Я уже потом подумал, что нужно было сфоткать его сзади.

Еще и фасон этот в обтяжечку, чтоб дрыщавость свою подчеркнуть обязательно.

:dc:

Опубликовано
Еще и фасон этот в обтяжечку, чтоб дрыщавость свою подчеркнуть обязательно.

Прям диалог портного из Assassin's Creed Brotherhood вспоминается "Мода дама капризная".

Особенно коротенькие штанцы, в обтяжку, на тех ножках в 40 см и кросы на босу ногу и телефон вечно "примерзает" к руке и смех какой то дыбильноватый, женоподобный и уже более менее старшаки 22-25 лет.

Хорошо что хоть их пока не много, хотя хватает уже, все больше и больше.

Смотрю такие телкам нравятся, не всем, но многим, прям не отходят от них, мол не мужланы и такие прям... су@а я даже не повторю, то что они говорят, мерзко.

Опубликовано

поясните мне кто она такая и чего с ней должно быть прикольней чем с другими ?) я везде ее рожу вижу но не пойму прикола)

Опубликовано
такие телкам нравятся
Вроде недавно уже выяснили, что бабам нравятся исключительно деньги и больше ничего?

Телкам нравятся бычки. А женщинам нравятся мужчины. Разные. Если ты Том Круз, то шансов у тебя найти подругу конечно побольше. Но женщин вокруг очень много, а Томов Крузов ничтожно мало, поэтому будь ты хоть качок, хоть дрыщ, хоть металюга в коже и заклепках, хоть хипстер в подстреленных джинсиках и шарфике, хоть мачо, хоть ботан, ты будешь нравиться женщинам. Не всем, но достаточно многим.

Опубликовано

редко я канешь жалею о 90х , но тут бы не по мешали.............

Опубликовано
кто она такая
Грета Тунберг (швед. Greta Ernman Thunberg, также известная как Гретая Тумба) — больная на голову шведская школьница с активной гражданской позицией, прославившаяся своими столь же тупыми, сколько и истошными причитаниями об экологической катастрофе, и ставшая образцом для подражания для тупой школоты во многих странах мира. Не в последнюю очередь благодаря этой психически нездоровой шведской девочке, в конце десятых радикальные зелёные ВНЕЗАПНО превратились из маргинальных политических фанатиков во вполне актуальное и пропиаренное международными СМИ движение.

Вся история Греты целиком.

Опубликовано

все,теперь и мне смешно)

Опубликовано
поясните мне кто она такая

черт... прости пож, даже не подумал, что кто-то может не знать Грету Тунберг ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...