XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Уже знаю) Честно , до того как глянуть последний терминатор думал она там снималась )
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Не, она не оттуда. Сторонники теорий о паранормальных и загадочных явлениях пришли к выводу, что знаменитая шведская школьница Грета Тунберг — путешественница во времени. В архивах Университета Вашингтона обнаружили фотографию, на которой слева изображена девочка-подросток, которая выглядит точной копией 16-летней Греты. Как сообщает британская газета The Sun, фото было сделано на канадской территории Юкон примерно в 1898 году.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Да где её сейчас только не находят В Владимировской области обнаружили девочку, которая как две капли воды похожа на прославившуюся на весь мир Грету Тунберг. Девочек объединяет не только схожая внешность, но и любовь к природе. Лариса Ефремова, двойник шведской активистки, живет в городе Коврове. «Когда Грету показывали в новостях, я их пропустила», – рассказала «СтарХиту» десятилетняя героиня. вот еще Короче, натягивают сову на глобус, аж треск идет ))
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Ну еще бы. Синдром Дауна - вещь не такая уж редкая, к сожалению.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 мячик вроде летит.. а так в принципе в пакет засранца и норм)))
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 истошными причитаниями об экологической катастрофе 0utlaw, там же вроде мама очень активно девочку раскручивала, не думаю, что она сама до такого додумалась Может президентом, или кто там у них, станет
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 там же вроде мама там есть ссылка на лук всё чётко расписано и да, Трамп молодец, ящитаю, закрыл лавочку этим истеричкам
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Вроде недавно уже выяснили, что бабам нравятся исключительно деньги и больше ничего? Телкам нравятся бычки. А женщинам нравятся мужчины. Разные. Если ты Том Круз, то шансов у тебя найти подругу конечно побольше. Ну значит я какой то уникум, что за всю жизнь не нравился ни одной бабе. А за бабло, да ты для всех Ален Делон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз