Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 А за бабло, да ты для всех Ален Делон опять "за рибу грошi"...
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 за бабло Так за бабло или за подстреленые брючки? Расходитесь в показаниях, товарищ. я какой то уникум Это факт. Мы все в чем-то уникальны. Возможно, это твоя супер-сила? Или просто слишком мало общался с противоположным полом.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Кстати, о Грете. А что за песня была Но доктор сказал, девочка - даун Ева Браун ? Гугл не находит. Мне такой куплет помнится
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 что за песня была Не помню такой песни. Ева Браун это ж мама Гитлера? Есть такая песня: Я не вышел лицом, я как даун. Родила меня мать Ева Браун. Нарекла меня мама Адольфом, Накормила вареным вервольфом, И дальше там по тексту. Но ни Ева Браун, ни сам Гитлер даунами не были. В отличие от Гретой Тумбы )
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Так за бабло или за подстреленые брючки? Расходитесь в показаниях, товарищ. Это факт. Мы все в чем-то уникальны. Возможно, это твоя супер-сила? Или просто слишком мало общался с противоположным полом. Кому бабло, кому брючки. А если баблю и брючки, то это фарт. Я уже давно с бабами не общяюсь, вообще. Я же х@емразь, спермобак, х@еносец, тупой кочка, неандерталец, не бухаю - значит больной, затянутый, скучный со мной не побухать, даже на перекур не сходит а они бАгини и вообще "мужик" должен за все платить, по факту обязан У них же п@зда. А для меня ихняя ценность равна нулю. Может раньше такие попадались, но из за них я теперь ко всем телкам отношусь одинаково, вернее никак не отношусь, мне так проще и спокойней. Я лучше сам по жизни буду и буду "тупым кочкой" с "прАтеинами вместо мозгов". Но даже в ихнюю сторону не посмотрю. Кто они для меня? ... Просто люди. Зла не держу, просто не замечаю больше.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Кому бабло, кому брючки Начинаешь шарить. Теперь представь, что этот список на самом деле можно расширять почти до бесконечности... По всему остальному - я не психиатр, что ответить не знаю. Могу только сказать, что слова "ихняя" нет в русском языке.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Не помню такой песни. Ева Браун это ж мама Гитлера? Есть такая песня: Я не вышел лицом, я как даун. Родила меня мать Ева Браун. Нарекла меня мама Адольфом, Накормила вареным вервольфом, И дальше там по тексту. Но ни Ева Браун, ни сам Гитлер даунами не были. В отличие от Гретой Тумбы ) Послушал. Нет, не она. Какая-то группа из начала 2000-х ладно...
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Начинаешь шарить. Теперь представь, что этот список на самом деле можно расширять почти до бесконечности... Могу только сказать, что слова "ихняя" нет в русском языке. Мне ничего не надо расширять. Я просто сделал правильные выводы относительно телок и больше не парюсь. А то что нет слова "ихняя", ну значит допустил ошибку.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Тебе не надо, я не настаиваю. Я просто обратил внимание на очевидное расхождение в твоих "выводах", которые собственно выводами можно только в кавычках назвать. Не в порядке поучений, ты не подумай, только порядке трепа за жизнь: херня твои выводы.
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Я просто обратил внимание на очевидное расхождение в твоих "выводах", херня твои выводы. Может есть и расхождения, может крыша едет, может из за голода, просто уже даже по квартире тяжело ходить. А выводы, может и херня, не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз