Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Чувак, может тебя там спасать надо?
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Чувак, может тебя там спасать надо? Не дождетесь.
AT0N Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 черт... прости Я розумію, що ти вже далеко, але чортом Ростіка яб на твоєму місці все ж не називав би.
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Я просто сделал правильные выводы относительно телок и больше не парюсь. тебе мысль не приходила в голову, что вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу?
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 тебе мысль не приходила в голову, что вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу? Ага, а еще "Все вокруг пни, только я дерево" (просто шутку вспомнил). Ну а если без приколов, что не так, при чем тут что поручик шагает не в ногу? Чет не понял, о чем речь.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Расшифрую мысль Каммерера - если постоянно кажется, что вокруг одни тридварасы (ну в данном случае тридвараски), а ты весь в белом, то... может быть оно так только кажется? ))
sergey1980 Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Расшифрую мысль Каммерера - если постоянно кажется, что вокруг одни тридварасы Прикольно. И где это я написал что вокруг все тридварасы? Если не трудно покажи (ссылка). По моему тут я нормально со всеми общаюсь и никого не унижаю и не оскорбляю, да и не только здесь я и по жизни такой. Сам никого не трону, но и сдачи дать могу, если нужно.
inimak Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 По моему тут я нормально со всеми общаюсь и никого не унижаю и не оскорбляю sergey1980, И на том спасибо, но лучше бы ты в этой теме анекдоты рассказывал, ибо сплошной оффтоп на последних страницах... Вернемся к шутке юмора:
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: — Пойдем на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: — Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит Показатьдва огромных ох@евших глаза и слышит: — ПИСЮ ОТПУСТИ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз