Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Чувак, может тебя там спасать надо?
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Чувак, может тебя там спасать надо? Не дождетесь.
AT0N Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 черт... прости Я розумію, що ти вже далеко, але чортом Ростіка яб на твоєму місці все ж не називав би.
Каммерер Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Я просто сделал правильные выводы относительно телок и больше не парюсь. тебе мысль не приходила в голову, что вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу?
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 тебе мысль не приходила в голову, что вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу? Ага, а еще "Все вокруг пни, только я дерево" (просто шутку вспомнил). Ну а если без приколов, что не так, при чем тут что поручик шагает не в ногу? Чет не понял, о чем речь.
Jus Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Расшифрую мысль Каммерера - если постоянно кажется, что вокруг одни тридварасы (ну в данном случае тридвараски), а ты весь в белом, то... может быть оно так только кажется? ))
sergey1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Расшифрую мысль Каммерера - если постоянно кажется, что вокруг одни тридварасы Прикольно. И где это я написал что вокруг все тридварасы? Если не трудно покажи (ссылка). По моему тут я нормально со всеми общаюсь и никого не унижаю и не оскорбляю, да и не только здесь я и по жизни такой. Сам никого не трону, но и сдачи дать могу, если нужно.
inimak Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 По моему тут я нормально со всеми общаюсь и никого не унижаю и не оскорбляю sergey1980, И на том спасибо, но лучше бы ты в этой теме анекдоты рассказывал, ибо сплошной оффтоп на последних страницах... Вернемся к шутке юмора:
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: — Пойдем на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: — Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит Показатьдва огромных ох@евших глаза и слышит: — ПИСЮ ОТПУСТИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти