andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 По твоей же ссылке Как ранее было предсказано в теоретическом эксперименте, хотя бы одно такое различие должно существовать у 80 процентов однояйцевых близнецов. Т.е. по теоретическим выкладкам у 20 % отличий нет, если я правильно понял эту фразу. А я х.з. как ее можно иначе истолковать
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 как ее можно иначе истолковать Как минимум одно у 80%, у остальных больше? В любом случае, то старые теоретические выкладки, до получения новых практических результатов. Хз зачем они приплели это вообще, по-моему там в оригинале просто свою старую статью пиарили и там ссылка была. А новые результаты про 80% ничего не говорят, там черным по белому говорится, что "мы разработали новый способ различать близнецов с помощью глубокого секвенирования днк". И это 13й год, сейчас еще больше различий могут найти. Мутации происходят после разделения, вопрос только в разрешающей способности теста. И вообще, тема-то анекдотов...
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Как минимум одно у 80%, у остальных больше? Нельзя эту фразу так понять. Прочти внимательно. "Хотя бы одно" = "одно и более" Те, у кого больше, вошли в эту категорию 80% И вообще, тема-то анекдотов... и кто первый начал ? Ну я-то хоть в шуточную форму оформляю. Вон про убийства в перчатках и все такое. А ты нудишь как нудист
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 нудишь как нудист Если при рождении невозможно различить днк, оставлять только одного близнеца. Точно решит проблему идентификации. Я вот вообще не понимаю, почему близнецы у нас разрешены, а клоны запрещены. Это же одно и то же. Это, кстати, самая серьезная часть поста.
Jus Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Если при рождении невозможно различить днк, оставлять только одного близнеца Уважаю черный юмор! :JC_doubleup:
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 еще не было? наверное, в юмор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз